ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За ней гонялся много раз

За ней гонялся много раз

30 марта 2024 - Александр Игнатов
article527588.jpg

Не удержать тебя в руках,

Сумеет вырваться удача.

Она исчезнет в небесах,

Опять себя надолго пряча.

  За ней гонялся много раз,

  Куда пропала неизвестно.

  Надолго сгинула из глаз,

  Со мною ей не интересно.

Но всё равно найти хочу,

Ещё не кончено терпенье.

Мне это всё же по плечу,

Да и надеюсь на везенье.

  Пускай летает в небесах,

  Я подожду, ещё не кляча.

  И удержать смогу в руках,

  Тебя прошу, явись удача…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527588

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527588 выдан для произведения:

Не удержать тебя в руках,

Сумеет вырваться удача.

Она исчезнет в небесах,

Опять себя надолго пряча.

  За ней гонялся много раз,

  Куда пропала неизвестно.

  Надолго сгинула из глаз,

  Со мною ей не интересно.

Но всё равно найти хочу,

Ещё не кончено терпенье.

Мне это всё же по плечу,

Да и надеюсь на везенье.

  Пускай летает в небесах,

  Я подожду, ещё не кляча.

  И удержать смогу в руках,

  Тебя прошу, явись удача…

 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 30 марта 2024 в 15:10 0
Удачи вам во всём и везде. Понравились стихи.

live1 korzina-s-krasnymi-rozami
Александр Игнатов # 30 марта 2024 в 16:00 0
Аида, Вам спасибо за отзыв и желаю всего наилучшего в жизни. buket-roz