ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это фирменный дурдом

Это фирменный дурдом

30 марта 2024 - Александр Игнатов
article527585.jpg

Грязь потоком из экрана,

Не краснея, людям врут.

Лепят правду из обмана,

Не волнуясь, всё сожрут.

  Развлеченье с новостями,

  Это фирменный дурдом.

  Если вру, глядите сами,

  Мне расскажите потом.

Вот и шоу, с перебором,

От рекламы мозг кипит.

Ей уже не быть фавором,

Да и вряд ли кто глядит.

  Лепят правду из обмана,

  Не краснея, людям врут.

  Грязь потоком из экрана,

  Не волнуясь, всё сожрут…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527585

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527585 выдан для произведения:

Грязь потоком из экрана,

Не краснея, людям врут.

Лепят правду из обмана,

Не волнуясь, всё сожрут.

  Развлеченье с новостями,

  Это фирменный дурдом.

  Если вру, глядите сами,

  Мне расскажите потом.

Вот и шоу, с перебором,

От рекламы мозг кипит.

Ей уже не быть фавором,

Да и вряд ли кто глядит.

  Лепят правду из обмана,

  Не краснея, людям врут.

  Грязь потоком из экрана,

  Не волнуясь, всё сожрут…

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 31 марта 2024 в 16:49 0
Может, форменный?
Александр Игнатов # 31 марта 2024 в 17:51 +1
Хотел фирменный сказать. ) Спасибо за отзыв.
Валентин Воробьев # 31 марта 2024 в 19:25 0
Хозяин - барин.
Александр Игнатов # 31 марта 2024 в 21:15 0
Согласен.