ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Квартиры скучен интерьер

Квартиры скучен интерьер

30 марта 2024 - Александр Игнатов
article527590.jpg

Иду гулять на старый сквер,

Оставлю временно квартиру.

Квартиры скучен интерьер,

Она простит меня, придиру.

  Там проведу я целый день,

  Почти разделался с делами.

  Их завершать уже мне лень,

  Они поздней решатся сами.

Не стану тратить выходной,

Хочу общения с природой.

И дверь захлопнул за собой,

Иду на встречу со свободой.

  Привычен комнат интерьер,

  Квартиру временно бросаю.

  Хочу увидеть старый сквер,

  К нему пойти давно мечтаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527590

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527590 выдан для произведения:

Иду гулять на старый сквер,

Оставлю временно квартиру.

Квартиры скучен интерьер,

Она простит меня, придиру.

  Там проведу я целый день,

  Почти разделался с делами.

  Их завершать уже мне лень,

  Они поздней решатся сами.

Не стану тратить выходной,

Хочу общения с природой.

И дверь захлопнул за собой,

Иду на встречу со свободой.

  Привычен комнат интерьер,

  Квартиру временно бросаю.

  Хочу увидеть старый сквер,

  К нему пойти давно мечтаю…

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!