ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За Мир, За Труд, За Май!

За Мир, За Труд, За Май!

30 апреля 2013 - Екатерина Максимова
За Мир, За Труд, За Май!







 
Над пашней «голубою»,
Цветет небесный край.
Вставай страна гурьбою,
Весенний день встречать!
 
Сзывай народ свободный,

За Мир, За Труд, За Май!
В цветных колоннах, гордо,
Флаг красный поднимай!
 
Ликуй душой веселой,
С весною молодой.
Пусть всюду торжествует,
Счастливый день людской!





© Copyright: Екатерина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0134248

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134248 выдан для произведения:

 

Над пашней «голубою»,

цветет небесный край.

Вставай страна гурьбою,

весенний день встречать!

 

Сзывай народ свободный,

За Мир, За Труд, За Май!

В цветных колоннах, гордо,

флаг красный поднимай!

 

Ликуй душой веселой,

с весною молодой.

Пусть всюду торжествует,

счастливый день людской!

 
Рейтинг: +1 800 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:31 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:31 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:31 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:31 0
Alexander Ivanov # 9 декабря 2013 в 09:33 0
Супер! Низкий поклон за работу, Катя!
С уважением, Александр.