ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Светлый праздник Первомай!

Светлый праздник Первомай!

30 апреля 2013 - Екатерина Максимова
 





 
Первомайский день весенний,
Всходит радостью окрест,
Всюду счастье и веселье,
Торжество людских сердец.
 
Площадь Красная мерцает,
В алых флагах кумача.
На портретах воссияет,
Вновь, улыбка Ильича!
 
Полетят шары цветные,
Проторив небесный путь.
С неба, тучки голубые,
Озарят святую Русь!
 
Ярко солнце заиграет,
Оживет цветущий край.
Мир, свобода воссияют,
В светлый праздник Первомай!


© Copyright: Екатерина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0134247

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134247 выдан для произведения:

 Первомайский день весенний,

всходит радостью окрест,

всюду счастье и веселье,

торжество людских сердец.

 

Площадь Красная мерцает,

в алых флагах кумача.

На портретах воссияет,

вновь, улыбка Ильича!

 

Полетят шары цветные,

проторив небесный путь.

С неба, тучки голубые,

озарят святую Русь!

 

Ярко солнце заиграет,

оживет цветущий край.

Мир, свобода воссияют,

в светлый праздник Первомай!

 
Рейтинг: +1 723 просмотра
Комментарии (5)
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:27 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:27 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:27 0
Екатерина Максимова # 30 апреля 2013 в 22:27 0
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 23:10 0