за дело!

18 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Судьба наОтмашь  хлопает  дверями.

Но вдруг  изподтишка  подставить может,

И мимо  просвистит  холодный камень,

Да душу  взбередит  и растревожит…

Сожмётся болью  раненое  сердце,

Фортуна скроется  из  глаз поспешно,

У очага  захочется  согреться,

Проклявши  жизнь, заплакать  безутешно…

За чернотою  будет  просветленье.

Таков закон: полоска  станет  белой!

 

Да здравствуют  прекрасные  мгновенья,

Довольно! Принимаемся  за дело.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164927

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164927 выдан для произведения:


 

Судьба наОтмашь  хлопает  дверями.

Но вдруг  изподтишка  подставить может,

И мимо  просвистит  холодный камень,

Да душу  взбередит  и растревожит…

Сожмётся болью  раненое  сердце,

Фортуна скроется  из  глаз поспешно,

У очага  захочется  согреться,

Проклявши  жизнь, заплакать  безутешно…

За чернотою  будет  просветленье.

Таков закон: полоска  станет  белой!

 

Да здравствуют  прекрасные  мгновенья,

Довольно! Принимаемся  за дело.

 

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!