урожай

18 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Осень  славно провожали

Мы  богатым урожаем!

Выпили  обильно водки,

Съели  сало и  селёдку!

 

2.   А  у нас  в  универсаме

Ревизоры  объявились.

Целый  день товар  искали.

Не  нашли. В умат  напИлись!

 

3.   Сватался  дед к  молодухе,

Сразу  получил ответ!

Был  старик тугой  на  ухо,

Небогат  и очень  сед!

 

4.   С  мужем я  давно  в разводе,

На  другой женился  он!

Помоложе  та, выходит.

Модный  нАчался сезон!

 

5.   Юбку  мини нацепила.

В  зеркало всмотрелась: мило!

Ничего, что  полновата.

Охмурить  кого бы  надо!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164907

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164907 выдан для произведения:

1.   Осень  славно провожали

Мы  богатым урожаем!

Выпили  обильно водки,

Съели  сало и  селёдку!

 

2.   А  у нас  в  универсаме

Ревизоры  объявились.

Целый  день товар  искали.

Не  нашли. В умат  напИлись!

 

3.   Сватался  дед к  молодухе,

Сразу  получил ответ!

Был  старик тугой  на  ухо,

Небогат  и очень  сед!

 

4.   С  мужем я  давно  в разводе,

На  другой женился  он!

Помоложе  та, выходит.

Модный  нАчался сезон!

 

5.   Юбку  мини нацепила.

В  зеркало всмотрелась: мило!

Ничего, что  полновата.

Охмурить  кого бы  надо!..

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 18 октября 2013 в 14:57 0
С мужем я давно в разводе -
Охмурить кого бы надо!..
Что б копался в огороде -
Тут уже любому рада.
hihi