ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → она придёт!

она придёт!

19 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Осенней грустью  затуманен  взгляд,

Да дождик  бесконечно  моросит.

С печалью  наблюдаю  листопад.

Нет солнца. Небо  хмурое  грустит,

Всё кажется, слезу  оно  прольёт…

Ну, хватит, пусть  развеется хандра!

Ведь за  зимою  вслед весна  придёт.

И закричим  мы  радостно: «Ура!»

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165044

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165044 выдан для произведения:


 

Осенней грустью  затуманен  взгляд,

Да дождик  бесконечно  моросит.

С печалью  наблюдаю  листопад.

Нет солнца. Небо  хмурое  грустит,

Всё кажется, слезу  оно  прольёт…

Ну, хватит, пусть  развеется хандра!

Ведь за  зимою  вслед весна  придёт.

И закричим  мы  радостно: «Ура!»

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 19 октября 2013 в 12:32 0