Скоро зима

27 октября 2013 - Владимир Болсун
article166361.jpg


Пахнуло холодом высоким

Скоро зима…

Стоит клен черный и одинокий

Совсем облетел

Женщина стоит у окна

Смотрит далеко вперед

Он не пришел

Он не придет

Скоро зима

«А мне и одной хорошо!»

Катится по щеке слеза

Кто-то по улице прошел

Поднял руки

В руках цветы розы

Кричит что есть мочи

- Я не могу без тебя

 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сорвал,  наверное голос

Первый снег пошел

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0166361

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166361 выдан для произведения:


Пахнуло холодом высоким

Скоро зима…

Стоит клен черный и одинокий

Совсем облетел

Женщина стоит у окна

Смотрит далеко вперед

Он не пришел

Он не придет

Скоро зима

«А мне и одной хорошо!»

Катится по щеке слеза

Кто-то по улице прошел

Поднял руки

В руках цветы розы

Кричит что есть мочи

- Я не могу без тебя

 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сорвал,  наверное голос

Первый снег пошел

 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (5)
Владомира # 27 октября 2013 в 21:31 +1
super
Ирина Лейшгольд # 28 октября 2013 в 01:58 +1
Первый снег принес любовь и розы.
Не страшны той женщине морозы.
Сделать я могу одно пророчество:
милый друг прогонит одиночество.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Болсун # 28 октября 2013 в 13:48 0
Милая Ирина- спасибо за отклик!
Лаура baitassova # 28 октября 2013 в 19:04 +1
классно!!! очень понравилось и фото КЕЙТ УИСЛЕТ хорошее! super


Владимир Болсун # 28 октября 2013 в 22:37 0
Действительно классное фото! Спасибо большое!