ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Юность и любовь проходят.

Юность и любовь проходят.

5 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Юность и любовь проходят.
Остальная жизнь не впрок.
И откуда-то находят
Разные слова в упрёк.

Припев:
Дорогая! Дорогая!
Дорогой мой! Дорогой!
Раньше ты была другая!
Раньше был и ты другой!

Незаметно подрастают
Дочери и сыновья,
И свои проблемы ставит
Новая, теперь, семья.

Наши годы так коротки.
И уже в семье внучат
В современной обработке
Старые слова звучат.

 

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0156707

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156707 выдан для произведения: Юность и любовь проходят.
Остальная жизнь не в прок.
И откуда-то находят
Разные слова в упрёк.

Припев:
Дорогая! Дорогая!
Дорогой мой! Дорогой!
Раньше ты была другая!
Раньше был и ты другой!

Незаметно подрастают
Дочери и сыновья,
И свои проблемы ставит
Новая, теперь, семья.

Наши годы так коротки.
И уже в семье внучат
В современной обработке
Старые слова звучат.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 31 августа 2014 в 08:16 0
Браво, Валерий! Прекрасная песня получится! Так коротко и ёмко получилось. Удачи в поисках композитора и исполнителя!
rolf
Валерий Сикорский # 31 августа 2014 в 15:14 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!
Денис Маркелов # 24 сентября 2014 в 21:54 0
Настоящая любовь не проходит. Отгорает лишь влюбленость и похоть
Валерий Сикорский # 30 сентября 2014 в 08:00 0
Вам виднее! Спасибо, Денис, за отзыв!