ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шофёрская судьба.

Шофёрская судьба.

5 сентября 2013 - Валерий Сикорский
У нас не бывает спокойных дорог.
Мы рано седеем от вечных тревог.
К обочинам жизни не жмёмся, пока
Остры наши взоры, надёжна рука.
Мы слушаем вечную песню колёс,
Встречаем рассвет с переливами рос.
Нас новые трассы ведут за собой
И сердце довольно шофёрской судьбой!
Пусть дождь или снег в ветровое стекло,
Но рядом товарищ - считай повезло.
А если товарищ собьётся с пути,
Поможем ему свою трассу найти.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0156704

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156704 выдан для произведения: У нас не бывает спокойных дорог.
Мы рано седеем от вечных тревог.
К обочинам жизни не жмёмся, пока
Остры наши взоры, надёжна рука.
Мы слушаем вечную песню колёс,
Встречаем рассвет с переливами рос.
Нас новые трассы ведут за собой.
И сердце довольно щоферской судьбой!
Пусть, дождь или снег, в ветровое стекло,
Но рядом товарищ...считай повезло.
А если товарищ собьётся с пути...
Поможем ему свою трассу найти.
 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Гаук # 5 сентября 2013 в 10:45 0
Спасибо, понравилось..."Крепче за баранку держись шофёр"...
Валерий Сикорский # 5 сентября 2013 в 12:16 0
Спасибо, Надежда, за отзыв!
Валерий Сикорский # 24 августа 2014 в 12:36 0
Спасибо, Надежда, за отзыв!
Сергей Маслов # 24 августа 2014 в 12:26 0
Прекрасное стихотворение! Спасибо от меня и от тестя-шофёра! 39
Валерий Сикорский # 24 августа 2014 в 12:37 0
Спасибо, Сергей и тесть, за отзыв!
Владимир Непогодьев # 24 августа 2014 в 21:06 0
Мне понравилось, Валерий! Удачи!
rolf
Валерий Сикорский # 25 августа 2014 в 12:11 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!