Этот день

23 марта 2014 - Евгений Хаванский
Этот день для меня был всегда никаким,
О поэзии вовсе не мыслил,
Даже трудно сказать, что стал нынче иным,
Может быть прикоснулся лишь к высям...

Может быть прикоснулся и вмиг заболел,
А иначе как это назвать бы?
Никогда сочинять, видит Бог, не хотел,
Но в плену поэтической свадьбы.

И из этого плена сбежать не могу -
Держат крепко и чувства, и мысли,
Все опять впопыхах, все опять на бегу,
И без этого нету мне жизни.

С этим днем поздравлять я себя не хочу,
Только чувствую нужно поздравить
Тех, кому и строка, и размер по-плечу,
И хочу их заочно восславить!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0203382

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203382 выдан для произведения:
Этот день для меня был всегда никаким,
О поэзии вовсе не мыслил,
Даже трудно сказать, что стал нынче иным,
Может быть прикоснулся лишь к высям...

Может быть прикоснулся и вмиг заболел,
А иначе как это назвать бы?
Никогда сочинять, видит Бог, не хотел,
Но в плену поэтической свадьбы.

И из этого плена сбежать не могу -
Держат крепко и чувства, и мысли,
Все опять впопыхах, все опять на бегу,
И без этого нету мне жизни.

С этим днем поздравлять я себя не хочу,
Только чувствую нужно поздравить
Тех, кому и строка, и размер по-плечу,
И хочу их заочно восславить!

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (6)
Robert # 23 марта 2014 в 17:11 +1
С днем поэзии! Я так понимаю?
Евгений Хаванский # 23 марта 2014 в 17:38 0
Спасибо, Роберт! Все правильно! c0137
Татьяна Туманова # 23 марта 2014 в 19:25 +1
ЖЕНЯ,САМОКРИТИЧЕСКИЕ ИСКРЕННИЕ СТРОКИ. ПОНИМАЮ ,ЧТО ТРУДНО ПРИЗНАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ. НО Я КАК ПРЕДАННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ ТВОЙ ПОЧИТАТЕЛЬ,ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОКУНУВШИЙСЯ В ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО,ХОЧУ СКАЗАТЬ .ЧТО ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР И ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ. И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НИМ. СПАСИБО ЗА ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ НЕОБХОДИМЫЕ НАМ. ПИШИ ПОЭТ. С УВАЖЕНИЕМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 30 марта 2014 в 14:58 0
Большое спасибо, Таня, за дружескую поддержку! С сердечной признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария # 27 марта 2014 в 22:56 +1
Евгений Хаванский # 30 марта 2014 в 14:58 0
Спасибо, Мария! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6