ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливый день

Счастливый день

23 марта 2014 - Евгений Хаванский

Я не знаю что еще сказать -
Вот сижу и молча вспоминаю
Первую в полосочку тетрадь,
Первое знакомство с вешним маем.

Первые напевы соловья,
Первое познание Отчизны,
Ну, и понимание, что я
Тоже что-то значу в этой жизни.

Первый вспоминаю выпускной,
Первое свидание с любовью,
Что была так ласкова со мной,
Вспоминаю нынче это с болью.

А еще рождение детей — 
Маленьких потешных человечков...
Сколько в жизни было этих дней,
Можно вспоминать их бесконечно!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0203375

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203375 выдан для произведения:

Я не знаю что еще сказать -
Вот сижу и молча вспоминаю
Первую в полосочку тетрадь,
Первое знакомство с вешним маем.

Первые напевы соловья,
Первое познание Отчизны,
Ну, и понимание, что я
Тоже что-то значу в этой жизни.

Первый вспоминаю выпускной,
Первое свидание с любовью,
Что была так ласкова со мной,
Вспоминаю нынче это с болью.

А еще рождение детей — 
Маленьких потешных человечков...
Сколько в жизни было этих дней,
Можно вспоминать их бесконечно!
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 23 марта 2014 в 16:43 +1
super отлично написано, прекрасная ностальгия!!!
Евгений Хаванский # 23 марта 2014 в 17:06 0
Большое спасибо, Леся! Очень приятно! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 23 марта 2014 в 19:25 +1
В НАШЕЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ,ЧТО ОНИ СКРАШИВАЮТ ВСЕ НАШИ НЕВЗГОДЫ. ДУШЕВНО И С ТЕПЛОМ И СВЕТОМ ЖЕНЯ,ТЫ ОТРАЗИЛ СВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ. ЧУДЕСНОЕ ,ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ. ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ. С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 30 марта 2014 в 14:56 0
Большое спасибо, Таня, за дружескую поддержку и понимание! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6