Этажи

11 марта 2017 - Владимир Винников

 

 

Он поднимался медленно и чинно,

Ступень одна, вторая, есть этаж.

А путь наверх казался такой длинный,

Преодолел его герой известный наш.

 

Он важен и заметен на работе,

Ступеней каждой должность измерял.

Он о стране, семье своей в заботе,

И даже Сам, ему бумаги доверял.

 

Он восходил, как некое светило,

Хотя согреть страну свою не смог.

Но женщины, считали его милым,

Ведь самому себе то, он помог.


Он в своем доме не любил балкона

И не любил смотреть он снизу вверх.

И на врагов страны не повышал он тона,

А веру в справедливость, в прах поверг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0379149

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379149 выдан для произведения:

 

 

Он поднимался медленно и чинно,

Ступень одна, вторая, есть этаж.

А путь наверх казался такой длинный,

Преодолел его герой известный наш.

 

Он важен и заметен на работе,

Ступеней каждой должность измерял.

Он о стране, семье своей в заботе,

И даже Сам, ему бумаги доверял.

 

Он восходил, как некое светило,

Хотя согреть страну свою не смог.

Но женщины, считали его милым,

Ведь самому себе то, он помог.


Он в своем доме не любил балкона

И не любил смотреть он снизу вверх.

И на врагов страны не повышал он тона,

А веру в справедливость, в прах поверг.

 

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 11 марта 2017 в 10:10 0
Интересно - о ком это. Хорошо написали.
mmm
Владимир Винников # 12 марта 2017 в 09:21 0
О слишком "ярких" личностях! kuku