Эрот

7 января 2013 - Светлана Васильева

62. Эрот

Не добр и не прекрасен,
Не зол, не безобразен ―
Эрот мой легкокрылый,
Эрот мой вечно милый,
Мой светлый Гений-полубог
И не забыл, и не помог.
Уж лучше б просто ремесло,
Но только ви̍денье пришло,
И ты живёшь, как наважденье,
Несёшь предательство прозренья,
Когда уже не повернуть
Свою судьбу на прежний путь.

2003


 

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0107647

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107647 выдан для произведения:

62. Эрот

Не добр и не прекрасен,
Не зол, не безобразен ―
Эрот мой легкокрылый,
Эрот мой вечно милый,
Мой светлый Гений-полубог
И не забыл, и не помог.
Уж лучше б просто ремесло,
Но только ви̍денье пришло,
И ты живёшь, как наважденье,
Несёшь предательство прозренья,
Когда уже не повернуть
Свою судьбу на прежний путь.

2003


 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!