ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё это написать был должен ты...

Всё это написать был должен ты...

5 января 2013 - Светлана Васильева

61

Всё это написать был должен ты ―
А я должна была сидеть у колыбели,
Растить цветы и думать о постели,
О гриппе, о простуде, о тебе.
Я добрый мир могла нести в себе.
Я не должна была подняться до небес
По лестнице, куда со мной ты влез.
Ты виноват, ты должен был понять,
Что мне нельзя, нельзя страдать.
Я не для этого. Я женщина, я мать.
Мне очень трудно это передать,
Но все стихи от сотворенья мира
И все молитвы всем кумирам
Не стоят жизни на земле,
Любви, не сбывшейся во мне.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0107259

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107259 выдан для произведения:

61

Всё это написать был должен ты ―
А я должна была сидеть у колыбели,
Растить цветы и думать о постели,
О гриппе, о простуде, о тебе.
Я добрый мир могла нести в себе.
Я не должна была подняться до небес
По лестнице, куда со мной ты влез.
Ты виноват, ты должен был понять,
Что мне нельзя, нельзя страдать.
Я не для этого. Я женщина, я мать.
Мне очень трудно это передать,
Но все стихи от сотворенья мира
И все молитвы всем кумирам
Не стоят жизни на земле,
Любви, не сбывшейся во мне.

2002

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 5 января 2013 в 20:54 +1
Очень проникновенный,трогательный стих
А мой новый прочитали?? buket4
Лаура baitassova # 5 января 2013 в 22:16 +1
ПРЕКРАСНО. КАК ЧАСТО МЫ ИСПЫТЫВАЕМ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НЕСБЫВШЕГОСЯ! И ГОРЕЧЬ ОТ ЭТОГО ПРОХОДИТ НЕ СРАЗУ.
ВОЛНУЮЩИЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ.

Светлана Васильева # 7 января 2013 в 11:02 0
Огромное спасибо за отзыв. t7304