ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошло. Я думала, забыла...

Прошло. Я думала, забыла...

8 января 2013 - Светлана Васильева

63

Прошло. Я думала, забыла,
Надеялась, что разлюбила,
Но время повернуло вспять,
И боль любви пришла опять.
Смычок терзает струны света,
И боль моя теплом согрета.

Я душу свою постигаю,
Как бабочка, в круге витаю ―
Конец и начало сливаются в строчки,
И мне никогда не добраться до точки.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0108011

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108011 выдан для произведения:

63

Прошло. Я думала, забыла,
Надеялась, что разлюбила,
Но время повернуло вспять,
И боль любви пришла опять.
Смычок терзает струны света,
И боль моя теплом согрета.

Я душу свою постигаю,
Как бабочка, в круге витаю ―
Конец и начало сливаются в строчки,
И мне никогда не добраться до точки.

2003

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 января 2013 в 10:25 +1
Прекрасно.нежно о сильной любви!!! buket4
Светлана Васильева # 10 января 2013 в 13:26 0
Эльвира, огромное вам спасибо. soln