ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Элине - " Люблю Элину, обожаю!.."- (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Владимира

Элине - " Люблю Элину, обожаю!.."- (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Владимира

19 августа 2014 - Александр Бубнов
Люблю Элину, обожаю!
 А вся любовь подобна песне,
 И я пою, не умолкая:
 "Элины в мире нет чудесней!" 

 Мерцают звёзды ночью ярче,
 Цветы днём радостней цветут,
 Весь мир нам видится иначе,
 Когда любви песнь запоют! 

 Люблю тебя, Элина! знаешь,
 Ты растопила в сердце льдины;
 Любовью сердце тает, тает..
 И шепчет: "Только для Элины..."

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233984

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233984 выдан для произведения:
Люблю Элину, обожаю!
 А вся любовь подобна песне,
 И я пою, не умолкая:
 "Элины в мире нет чудесней!" 

 Мерцают звёзды ночью ярче,
 Цветы днём радостней цветут,
 Весь мир нам видится иначе,
 Когда любви песнь запоют! 

 Люблю тебя, Элина! знаешь,
 Ты растопила в сердце льдины;
 Любовью сердце тает, тает..
 И шепчет: "Только для Элины..."
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!