ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Марине - "Воздух холодом томит..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

Марине - "Воздух холодом томит..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

19 августа 2014 - Александр Бубнов
Воздух холодом томит,
 И вокруг сплошные льдины,
 Лишь любовь одна не спит
 В сердце образом Марины.

 Мягким светом нежных чувств 
 Греешь сердце на чужбине…
 Я в любви своей клянусь,
 Посвящаю жизнь Марине!

 Время мудро – всё пойдёт,
 Сменится вокруг картина,
 Вечно лишь любовь живёт…
 Я люблю тебя Марина!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233985

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233985 выдан для произведения:
Воздух холодом томит,
 И вокруг сплошные льдины,
 Лишь любовь одна не спит
 В сердце образом Марины.

 Мягким светом нежных чувств 
 Греешь сердце на чужбине…
 Я в любви своей клянусь,
 Посвящаю жизнь Марине!

 Время мудро – всё пойдёт,
 Сменится вокруг картина,
 Вечно лишь любовь живёт…
 Я люблю тебя Марина!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!