ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изабелле (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Рауля

Изабелле (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Рауля

18 августа 2014 - Александр Бубнов
 Обожаю тебя Изабелла,
 Иногда слишком сильно, до слёз…
 Доброте твоей нету предела,
 И сияешь ты ярче всех звёзд!

 Ты милейшая девочка барби,
 Ты мечта и сама из мечты,
 Мир улыбки всегда тебе дарит,
 Потому что достойна их ты.

 Я люблю тебя, милая Белла,
 И неважно поскольку нам лет,
 Не в годах потому что всё дело,
 А есть близость сердец или нет.

 Облечу океаны и сушу,
 Побываю в раю и аду,
 Но такую родную мне душу
 Никогда и нигде не найду.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233866

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233866 выдан для произведения:
 Обожаю тебя Изабелла,
 Иногда слишком сильно, до слёз…
 Доброте твоей нету предела,
 И сияешь ты ярче всех звёзд!

 Ты милейшая девочка барби,
 Ты мечта и сама из мечты,
 Мир улыбки всегда тебе дарит,
 Потому что достойна их ты.

 Я люблю тебя, милая Белла,
 И неважно поскольку нам лет,
 Не в годах потому что всё дело,
 А есть близость сердец или нет.

 Облечу океаны и сушу,
 Побываю в раю и аду,
 Но такую родную мне душу
 Никогда и нигде не найду.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Денисова # 18 августа 2014 в 19:01 0
Чудесное стихотворение!
Красиво, легко, одухотворенно!
Короче - здорово!
Очень понравилось!

Браво!