ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из серии «Осенние романсы»

Из серии «Осенние романсы»

16 декабря 2014 - Валерий Гудошников
article259478.jpg

 

Жёлтый лист и дыхание осени!

И дожди от зари до зари…

Что,  ты, мне, там сказала о просини?-

Повтори, я прошу, повтори!..

 

Что вернётся весна  - ты уверена?

И что всё повторится опять?

То, что было однажды потеряно, -

Второй раз уже не потерять!

 

В прошлом всё! Так чего ж теперь каяться?

Вон и клён облетел у крыльца…

Кто сказал, что всё  в жизни сбывается,

Коль в начале не видно конца?

 

                                                                           2014 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0259478

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259478 выдан для произведения:

 

Жёлтый лист и дыхание осени!

И дожди от зари до зари…

Что,  ты, мне, там сказала о просини?-

Повтори, я прошу, повтори!..

 

Что вернётся весна  - ты уверена?

И что всё повторится опять?

То, что было однажды потеряно, -

Второй раз уже не потерять!

 

В прошлом всё! Так чего ж теперь каяться?

Вон и клён облетел у крыльца…

Кто сказал, что всё  в жизни сбывается,

Коль в начале не видно конца?

 

                                                                           2014 г

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!