ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экономический режим.

Экономический режим.

2 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Экономический режим
Суровее чем пограничный.
Куда мы завтра побежим
В извечных поисках "Столичной"?
Когда и в Африке теперь
Она в цене большой и резвой!
Так стало плохо, верь не верь,
Что и горилла ходит трезвой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0256683

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256683 выдан для произведения: Экономический режим
Суровее чем пограничный.
Куда мы завтра побежим
В извечных поисках "Столичной"?
Когда и в Африке, теперь,
Она в цене большой и резвой!
Так стало плохо, верь не верь,
Что и горилла ходит трезвой.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!