ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Боль последняя! Радость недолгая!

Боль последняя! Радость недолгая!

2 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Боль последняя! Радость недолгая!
Отцвели хризантемы в саду.
Чувством горечи сердце наполнено.
Отвести не сумели беду.
Поддаваясь соблазну коварному
Обронили внебрачный венец
Застонали сердца под ударами.
Это - нашему счастью конец.
Это - щек нежеланные впалости.
Это - слезы которые жгут.
Если б знать, что невинные шалости
Плащаницу разлуки соткут.
Вспомни ночи: губами горячими
Жгла меня припадая к груди.
Все прошло, взгляды в стороны прячем мы
И не знаем, что ждёт впереди.
Горечь, до невозможности колкая,
Растекаясь вторгается в грудь.
Боль последняя! Радость недолгая -
Ты прости! Ты прощай! Ты забудь!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0256682

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256682 выдан для произведения: Боль последняя! Радость недолгая!
Отцвели хризантемы в саду.
Чувством горечи сердце наполнено.
Отвести не сумели беду.
Поддаваясь соблазну коварному
Обронили внебрачный венец
Застонали сердца под ударами.
Это - нашему счастью конец.
Это - щек нежеланные впалости.
Это - слезы которые жгут.
Если б знать, что невинные шалости
Плащеницу разлуки соткут.
Вспомни ночи: губами горячими
Жгла меня припадая к груди.
Все прошло, взгляды в стороны прячем мы
И не знаем, что ждёт впереди.
Горечь, до невозможности колкая,
Растекаясь вторгается в грудь.
Боль последняя! Радость недолгая -
Ты прости! Ты прощай! Ты забудь!
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 2 декабря 2014 в 14:36 0
Очень искренне написано. Спасибо
Валерий Сикорский # 2 декабря 2014 в 14:54 0
Спасибо, Лесенька, за отзыв!