ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я силы чувствую в себе.

Я силы чувствую в себе.

2 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Я силы чувствую в себе,
Не знал которых раньше.
Свети звезда моей судьбе,
Ищи дорогу дальше,
Веди дорогою прямой -
Пусть ветер в уши свищет -
Мне нету участи иной,
Чем та, что разум ищет.
Иного нету мне пути.
Иной не надо доли.
Свети звезда моя, свети,
Веди мой разум к воле.
Движенье-жизнь. Пока дышу,
Надеюсь и мечтаю,
Найти свою судьбу спешу
И веру обретаю.
Познаю радости в борьбе,
Не знал которых раньше.
Свети звезда моей судьбе,
Ищи дорогу дальше!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0256684

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256684 выдан для произведения: Я силы чувствую в себе
Не знал которых раньше.
Свети звезда моей судьбе,
Ищи дорогу дальше,
Веди дорогою прямой -
Пусть ветер в уши свищет -
Мне нету участи иной,
Чем та, что разум ищет.
Иного нету мне пути.
Иной не надо доли.
Свети звезда моя, свети,
Веди мой разум к воле.
Движенье-жизнь. Пока дышу,
Надеюсь и мечтаю,
Найти свою судьбу спешу
И веру обретаю.
Познаю радости в борьбе
Не знал которых раньше.
Свети звезда моей судьбе,
Ищи дорогу дальше.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!