эхо

5 февраля 2013 - Дмитрий Королёв
article114891.jpg

 эхо

 

 

В какую- то кашу сегодня строки!

Биение сердца рождает эхо.

По комнате тени моих пороков,

Срывают маски с безумным смехом.

 

В какие- то дебри , в такую тину!

Швыряет, топчет, ломает кости;

Прости, я запутался в паутине-

Осталось только рычать от злости.

 

И так беспардонно бросает в заносы!

На мелкие части, на ветер квоты!

И так ядовито меня, в засос,

Как будто засасывает болото…

 

И вот, уже вяло спешит неотложка.

И мне не вернуться по старым вехам-

Я черный как ночь, ты же, белая кошка.

Давай, останавливай это эхо.

 

05.02.2013

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0114891

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114891 выдан для произведения:

 эхо

 

 

В какую- то кашу сегодня строки!

Биение сердца рождает эхо.

По комнате тени моих пороков,

Срывают маски с безумным смехом.

 

В какие- то дебри , в такую тину!

Швыряет, топчет, ломает кости;

Прости, я запутался в паутине-

Осталось только рычать от злости.

 

И так беспардонно бросает в заносы!

На мелкие части, на ветер квоты!

И так, ядовито меня, в засос,

Как будто засасывает болото…

 

И вот, уже вяло спешит неотложка.

И мне не вернуться по старым вехам-

Я черный как ночь, ты же, белая кошка.

Давай, останавливай эхо.

 

05.02.2013

 

 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (3)
ZZZ..... # 11 февраля 2013 в 12:40 0
круто .. supersmile
Дмитрий Королёв # 11 февраля 2013 в 13:14 0
спасибо!!!))
Ирина Адайкина # 14 февраля 2013 в 21:37 0
big_smiles_138 ПОНРАВИЛОСЬ