ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → спрячься, забаррикадируйся!

спрячься, забаррикадируйся!

1 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 Спрячься, забаррикадируйся!
Никого не впускай.
Сожги в камине свои папирусы,
Грейся, на улице все ж не май.

Грейся, от слов только и толку-
Обогреть на пару минут.
Там, за дверью луна и волки-
Спрячься, поди не найдут.

Больше не думай, не напрягайся,
Перестань, твою мать!
Встань перед зеркалом – улыбайся,
Подбрось монетку- стрелять не  стрелять?

Ведь  лучше вообще изъять свой ДНК.
И как он  в тебя попал?
Видишь? Старинный набор для виска-
Там все еще есть запал.

Спрячься и сиди взаперти!
Никого не впускай.
Там, на улице вой -  не пройти.
Грейся, поди не май.

31.01.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0113813

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113813 выдан для произведения:

 Спрячься, забаррикадируйся!
Никого не впускай.
Сожги в камине свои папирусы,
Грейся, на улице все ж не май.

Грейся, от слов только и толку-
Обогреть на пару минут.
Там, за дверью луна и волки-
Спрячься, поди не найдут.

Больше не думай, не напрягайся,
Перестань, твою мать!
Встань перед зеркалом – улыбайся,
Подбрось монетку- стрелять не  стрелять?

Ведь  лучше вообще изъять свой ДНК.
И как он  в тебя попал?
Видишь? Старинный набор для виска-
Там все еще есть запал.

Спрячься и сиди взаперти!
Никого не впускай.
Там, на улице вой -  не пройти.
Грейся, поди не май.

31.01.2013

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Света Цветкова # 3 февраля 2013 в 10:58 0
Пошла за погреться....
Спасибо!!!!!!!! dedpodarok2
Заходите...
Дмитрий Королёв # 3 февраля 2013 в 23:52 0
...на рюмочку другую?))) иду