остатки

6 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 

 

 

Дыши.

А теперь не дыши-

Я слушаю

Есть ли остатки души?

Не знаю,

Налей  мне сухого вина-

Закусывать будем остатками сна.

Зашторивай окна.

Садись.

Расскажи.

Я руки умою остатками лжи.

Живи.

А теперь не живи-

Я слушаю

Есть ли остатки любви?

 

06.02.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0115091

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115091 выдан для произведения:

 

 

 

Дыши.

А теперь не дыши-

Я слушаю

Есть ли остатки души?

Не знаю,

Налей  мне сухого вина-

Закусывать будем остатками сна.

Зашторивай окна.

Садись.

Расскажи.

Я руки умою остатками лжи.

Живи.

А теперь не живи-

Я слушаю

Есть ли остатки любви?

 

06.02.2013

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 9 февраля 2013 в 22:53 0
Сильно...
Дмитрий Королёв # 10 февраля 2013 в 22:02 0
спасибо!)