Эдуарду Хилю...

26 августа 2012 - Воса Блок
article72493.jpg

Он на эстраде - апогей стихий!
Король на сцене - несравненный Хиль!
О, этот голос! Центр притяжения!
Пленяет душу до самозабвения!

Кто знает, провожая пароходы.
Нам всё подвластно, только годы, годы...
Бегут и тают, так неумолимо.
И вот уже неясны, и незримы...

А мне б ещё услышать пару строк,
Про ледяной, но милый, потолок...
Не плачь, девчонка! Да, пройдут дожди...
Не будет больше...
      Тут уж жди, не жди...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072493

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072493 выдан для произведения:

Он на эстраде - апогей стихий!
Король на сцене - несравненный Хиль!
О, этот голос! Центр притяжения!
Пленяет душу до самозабвения!

Кто знает, провожая пароходы.
Нам всё подвластно, только годы, годы...
Бегут и тают, так неумолимо.
И вот уже неясны, и незримы...

А мне б ещё услышать пару строк,
Про ледяной, но милый, потолок...
Не плачь, девчонка! Да, пройдут дожди...
Не будет больше...
      Тут уж жди, не жди...

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!