ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так бывает... Сане Швыркову

Так бывает... Сане Швыркову

28 августа 2012 - Воса Блок
article72882.jpg

 

 

Так бывает, братцы, что порою,
Словно по живому отрезают...
Он не должен был,
               но вот, уходит...
Почему???
        Никто не понимает...

Что же нужно сделать в этой жизни,
Что бы смерть тебя не замечала?
А она, порою,
            только свистни.
Тут как тут,
           И ей всё мало... Мало...

От тебя осталась только память,
Колея на небе будет ровной...
Здесь, увы,
         ошибки не исправить.
Ну а там...
        Дай Бог, тебе по полной...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072882

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072882 выдан для произведения:

 

 

Так бывает, братцы, что порою,
Словно по живому отрезают...
Он не должен был,
               но вот, уходит...
Почему???
        Никто не понимает...

Что же нужно сделать в этой жизни,
Что бы смерть тебя не замечала?
А она, порою,
            только свистни.
Тут как тут,
           И ей всё мало... Мало...

От тебя осталась только память,
Колея на небе будет ровной...
Здесь, увы,
         ошибки не исправить.
Ну а там...
        Дай Бог, тебе по полной...

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!