ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Андрею Вознесенскому. Светлой памяти...

Андрею Вознесенскому. Светлой памяти...

26 августа 2012 - Воса Блок
article72480.jpg

 

Лирики... Лирики.!. Лирики!!!
Хочется...
Нет! Не сбежал я из клиники...
Просится!
Просится жить, та строка недопетая,
Просто допеть... Руки к небу воздетые...
Рифма, ты музы подруга надёжная,
Толи простая. А, может быть, сложная.
Где-то не понята, где то не сказана.
Гений! И временем это доказано...
Сколько в стихах твоих было пророчества.
Лирики... Лирики.!. Лирики!!!
Хочется!...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072480

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072480 выдан для произведения:

Лирики... Лирики.!. Лирики!!!
Хочется...
Нет! Не сбежал я из клиники...
Просится!
Просится жить, та строка недопетая,
Просто допеть... Руки к небу воздетые...
Рифма, ты музы подруга надёжная,
Толи простая. А, может быть, сложная.
Где-то не понята, где то не сказана.
Гений! И временем это доказано...
Сколько в стихах твоих было пророчества.
Лирики... Лирики.!. Лирики!!!
Хочется!...

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!