Счет

30 сентября 2014 - Владимир Винников


    

Считаем время от войны до мира,

Когда красиво все вокруг и мило,

Когда, не разрушают города,

И кровь когда не льется как вода.

 

Но вот один решает, что силен,

Соседа он с земли сгоняет вон,

Потом завоевал еще страну,

И развязал всемирную войну.

 

Потом, завоевателя разбили,

И вроде бы о нем совсем забыли,

И на развалинах подняли города,

И были где пустыни, там вода.

 

Но люди в каждом веке воевали,

А сколько миру времени давали?

         

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0242397

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242397 выдан для произведения:


    

Считаем время от войны до мира,

Когда красиво все вокруг и мило,

Когда, не разрушают города,

И кровь когда не льется как вода.

 

Но вот один решает, что силен,

Соседа он с земли сгоняет вон,

Потом завоевал еще страну,

И развязал всемирную войну.

 

Потом, завоевателя разбили,

И вроде бы о нем совсем забыли,

И на развалинах подняли города,

И были где пустыни, там вода.

 

Но люди в каждом веке воевали,

А сколько миру времени давали?

         
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 30 сентября 2014 в 07:16 0
Владимир Винников # 30 сентября 2014 в 08:36 0
Огромное спасибо! И такая чудесная картинга.
С уважением, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 30 сентября 2014 в 22:25 0
Читаю и думаю.... super
Владимир Винников # 1 октября 2014 в 03:02 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Большое спасибо!