ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взяли Юбкина. Он - зав универмага...

Взяли Юбкина. Он - зав универмага...

17 февраля 2018 - Алексей Курганов
article410011.jpg
(оптимистическая рапсодия)
 
Взяли Юбкина. Он зав универмага.
Две квартиры, дача, «кадиллак».
Яхта, бл.ди, счёт в швейцарском банке.
Честным всё трудом. Нельзя же так!
 
У него обвисла сразу морда
И бокал ситра не лезет в рот.
А супруга, яростно рыдая,
Положила в сумку бутерброд,
Что пожрал его в турме на нарах
Под унылость пенья каторжан.
Не забыть ещё полОжить в сумку
К бутерброду дедушкин баян.
Пусть его в турме он утешает,
Пусть поможет уркам песни петь…
 
А в лесу тревожном и дремучем
Заревел с какого-то медведь.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0410011

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410011 выдан для произведения: (оптимистическая рапсодия)
 
Взяли Юбкина. Он зав универмага.
Две квартиры, дача, «кадиллак».
Яхта, бл.ди, счёт в швейцарском банке.
Честным всё трудом. Нельзя же так!
 
У него обвисла сразу морда
И бокал ситра не лезет в рот.
А супруга, яростно рыдая,
Положила в сумку бутерброд,
Что пожрал его в турме на нарах
Под унылость пенья каторжан.
Не забыть ещё полОжить в сумку
К бутерброду дедушкин баян.
Пусть его в турме он утешает,
Пусть поможет уркам песни петь…
 
А в лесу тревожном и дремучем
Заревел с какого-то медведь.

 
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2018 в 23:49 0
Классно.И ужасно интересно- а с какого заревел медведь? rose
Алексей Курганов # 18 февраля 2018 в 00:19 0
Всё очень просто: он сам ИСПУЖАМШИСЯ!