ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По плидям партейные не ходют.., или О нежности

По плидям партейные не ходют.., или О нежности

17 февраля 2018 - Алексей Курганов
article410013.jpg
(элегия меланхолии)
 
По плидям партейные не ходют.
Все партейцы – верные супруг.
Ведь они же слуги у народа!
Нет приличней у народа слуг!
 
И плидей приличней нет на свете,
Хоть от них - волненья злая дрожь.
А вчера соседа-суку задержали.
Потому что он на Берию похож.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0410013

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410013 выдан для произведения: (элегия меланхолии)
 
По плидям партейные не ходют.
Все партейцы – верные супруг.
Ведь они же слуги у народа!
Нет приличней у народа слуг!
 
И плидей приличней нет на свете,
Хоть от них - волненья злая дрожь.
А вчера соседа-суку задержали.
Потому что он на Берию похож.

 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!