ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вызвав старость на татами

Вызвав старость на татами

18 января 2024 - Александр Игнатов
article524618.jpg

Стали звать все стариком,

Чётче возраст стало видно?

Всех бы их, да матерком,

Да ругаться матом стыдно.

  Старым стал, и что с того,

  Жизнь меняет нас с годами.

  Не поспоришь, кто кого,

  Вызвав старость на татами.

Что седой весь, нет стыда,

Цвет волос менять не стану.

Да, я старый, в чём беда?

В жизни всё идёт по плану.

  Всех послал бы матерком,

  Но терплю, а может стыдно.

  Стали звать все стариком,

  Чётче возраст стало видно?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524618

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524618 выдан для произведения:

Стали звать все стариком,

Чётче возраст стало видно?

Всех бы их, да матерком,

Да ругаться матом стыдно.

  Старым стал, и что с того,

  Жизнь меняет нас с годами.

  Не поспоришь, кто кого,

  Вызвав старость на татами.

Что седой весь, нет стыда,

Цвет волос менять не стану.

Да, я старый, в чём беда?

В жизни всё идёт по плану.

  Всех послал бы матерком,

  Но терплю, а может стыдно.

  Стали звать все стариком,

  Чётче возраст стало видно?

 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 18 января 2024 в 17:27 0
den-rozhdenija-3
Александр Игнатов # 18 января 2024 в 18:55 0
Спасибо.