ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будет разным настроенье

Будет разным настроенье

18 января 2024 - Александр Игнатов
article524616.jpg

Рядом счастье и несчастье,

Слёзы лил, а после смех.

Всё проходит в одночасье,

Только это разве грех?

  Будет разным настроенье,

  Рядом радость и печаль.

  Всё меняется в мгновенье,

  И похоже на спираль.

За тоской придёт веселье,

Был удачлив, после нет.

Труд тяжёлый и безделье,

Мгла ночная и рассвет.

  Всё проходит в одночасье,

  Слёзы лил, а после смех.

  Рядом счастье и несчастье,

  Только это разве грех?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524616

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524616 выдан для произведения:

Рядом счастье и несчастье,

Слёзы лил, а после смех.

Всё проходит в одночасье,

Только это разве грех?

  Будет разным настроенье,

  Рядом радость и печаль.

  Всё меняется в мгновенье,

  И похоже на спираль.

За тоской придёт веселье,

Был удачлив, после нет.

Труд тяжёлый и безделье,

Мгла ночная и рассвет.

  Всё проходит в одночасье,

  Слёзы лил, а после смех.

  Рядом счастье и несчастье,

  Только это разве грех?

 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!