ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Жаре навстречу и рассвету

Жаре навстречу и рассвету

18 января 2024 - Александр Игнатов
article524627.jpg

Дела забросив, к морю еду,

Лечить осеннею хандру.

Теплу навстречу и рассвету,

От серых будней удеру.

  Забуду город я с дождями,

  Увижу синий небосвод.

  Поговорить хочу с волнами,

  Не говорили целый год.

Там буду тёмным от загара,

Лежать на пляже у воды.

Зачем просить другого дара,

С собой не ведая вражды.

  Купил билет, и к морю еду,

  От серых будней удеру.

  Жаре навстречу и рассвету,

  Лечить осеннею хандру…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524627

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524627 выдан для произведения:

Дела забросив, к морю еду,

Лечить осеннею хандру.

Теплу навстречу и рассвету,

От серых будней удеру.

  Забуду город я с дождями,

  Увижу синий небосвод.

  Поговорить хочу с волнами,

  Не говорили целый год.

Там буду тёмным от загара,

Лежать на пляже у воды.

Зачем просить другого дара,

С собой не ведая вражды.

  Купил билет, и к морю еду,

  От серых будней удеру.

  Жаре навстречу и рассвету,

  Лечить осеннею хандру…

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 января 2024 в 00:31 0
Удачи тебе, Саша!
Счастливой дороги!
priroda-5 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Александр Игнатов # 19 января 2024 в 13:49 0
Спасибо, Анна. cvetok-7