Высоцкому В. С.

18 января 2013 - Валерий Соколов
article110376.jpg

 В Татьянин день поэт родился,
Бард под гитару песни пел.
В кино сниматься преуспел,
Снискав любовь среди народа.

Высоцкий жил в СССР,
Любим отечеством и Богом.
Он был творцом своих идей,
Писал и пел он для народа.

И тем запомнился нам всем,
Жаль, только рано он сгорел
И лучших песен не допев,
Пошёл творить он прямо к Богу.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0110376

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110376 выдан для произведения:

 В Татьянин день поэт родился,
Бард под гитару песни пел.
В кино сниматься преуспел,
Снискав любовь среди народа.

Высоцкий жил в СССР,
Любим отечеством и Богом.
Он был творцом своих идей,
Писал и пел он для народа.

И тем запомнился нам всем,
Жаль, только рано он сгорел
И лучших песен не допев,
Пошёл творить он прямо к Богу.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 18 января 2013 в 10:25 +1
Проникновенный,патриотический стих!!! t7304
Алекс Обычный # 18 января 2013 в 12:12 +1
ОН ВСЕГДА С НАМИ!
В НАШИХ ДУШАХ, ВОСПОМИНАНИЯХ, СЕРДЦАХ!
СПАСИБО! С уважением, Алекс.
Валерий Соколов # 18 января 2013 в 15:10 0
39