ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всех с Крещеньем Россияне

Всех с Крещеньем Россияне

18 января 2013 - Валерий Соколов
article110381.jpg

Всех с Крещеньем Россияне,
С праздником святым!
Очищеньем в Иордане,
Смой свои грехи.

На морозце заискрится,
Под луною снег.
В Иордане отразится,
Желтый, лунный свет.

Окунувшись под луною,
В светлую купель.
Ты забудешь про простуду,
Хоть кружит метель. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0110381

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110381 выдан для произведения:

Всех с Крещеньем Россияне,
С праздником святым!
Очищеньем в Иордане,
Смой свои грехи.

На морозце заискрится,
Под луною снег.
В Иордане отразится,
Желтый, лунный свет.

Окунувшись под луною,
В светлую купель.
Ты забудешь про простуду,
Хоть кружит метель. 

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 января 2013 в 10:20 +1
Спасибо за поздравление и за стих!!!!
Как мой,,Почему я грущу,,?? t7304
Татьяна Андреева # 19 января 2013 в 09:07 +1
С праздником!