ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Высказывание польского генерала

Высказывание польского генерала

7 августа 2022 - Владимир Винников


 

Скшипач, есть такой польский генерал,

О Боре Джонсоне недавно рассказал.

Военную он тайну на весь мир раскрыл,

Когда он в Индии в своей поездке был.

 

Премьер английский там и похвалился,

Солдат ведь украинский в Лондоне учился.

Тренировали англичане и поляки,

Готовили к большой кровавой драке.

 

Десятки украинцев обучали,

И в Англии, и в Польше без печали.

Хотели кровь, чтоб земляков те проливали,

А сами в иной мир все убывали.

 

Владеньем новой техники учили,

Учителями те плохими были.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508363

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508363 выдан для произведения:


 

Скшипач, есть такой польский генерал,

О Боре Джонсоне недавно рассказал.

Военную он тайну на весь мир раскрыл,

Когда он в Индии в своей поездке был.

 

Премьер английский там и похвалился,

Солдат ведь украинский в Лондоне учился.

Тренировали англичане и поляки,

Готовили к большой кровавой драке.

 

Десятки украинцев обучали,

И в Англии, и в Польше без печали.

Хотели кровь, чтоб земляков те проливали,

А сами в иной мир все убывали.

 

Владеньем новой техники учили,

Учителями те плохими были.

 

 

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!