ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вспомните Нуланд с печеньками

Вспомните Нуланд с печеньками

7 августа 2022 - Владимир Винников

 

 


 

Ту даму помните? Она печеньки раздавала,

Да, в Киеве она не раз бывала.

И на Майдане поддержала тот переворот,

Четырнадцатый тогда шёл, кровавый год.

 

И вот та Нуланд говорит вновь миру,

Не выглядит та новость милой.

Войну та дама раздувает снова,

А чем она сама платить готова?

 

Да жизнью украинцев, ими только,

Бежало их на Запад уже сколько.

Пять миллионов их там насчитали,

Идеологию Бандеры там узнали.

 

Воинственная дама очень рада,

Ведь смерть народов для неё награда.

Кровавые идут опять её дела,

Бензин плеснуть в костёр войны смогла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508364

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508364 выдан для произведения:

 

 


 

Ту даму помните? Она печеньки раздавала,

Да, в Киеве она не раз бывала.

И на Майдане поддержала тот переворот,

Четырнадцатый тогда шёл, кровавый год.

 

И вот та Нуланд говорит вновь миру,

Не выглядит та новость милой.

Войну та дама раздувает снова,

А чем она сама платить готова?

 

Да жизнью украинцев, ими только,

Бежало их на Запад уже сколько.

Пять миллионов их там насчитали,

Идеологию Бандеры там узнали.

 

Воинственная дама очень рада,

Ведь смерть народов для неё награда.

Кровавые идут опять её дела,

Бензин плеснуть в костёр войны смогла.

 

 

 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!