Выходной день

30 апреля 2017 - Николай Изотов
article383823.jpg
                 
 
Алеет клумба яркими цветами,
Распространяя нежный аромат.
В аллеях липы стройными рядами.
Шеренгами тенистыми стоят.
 
Покой душе приносит зелень сада.
Здесь на скамейке можно отдохнуть.
Под вековыми липами прохлада.
А отдохнув продолжить дальше путь.
 
Подумать в тишине о смысле жизни.
Ни что не потревожит здесь тебя.
Свободны от забот житейских мысли.
Прошедшей жизни струн, не теребя.
 
Идёшь из сада с чувством сожаленья,
Что за оградой сада мир другой.
Что лишь одно в неделе воскресенье.
Приходит как подарок дорогой.
 
                     30/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383823

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383823 выдан для произведения:                  
 
Алеет клумба яркими цветами,
Распространяя нежный аромат.
В аллеях липы стройными рядами.
Шеренгами тенистыми стоят.
 
Покой душе приносит зелень сада.
Здесь на скамейке можно отдохнуть.
Под вековыми липами прохлада.
А отдохнув продолжить дальше путь.
 
Подумать в тишине о смысле жизни.
Ни что не потревожит здесь тебя.
Свободны от забот житейских мысли.
Прошедшей жизни струн, не теребя.
 
Идёшь из сада с чувством сожаленья,
Что за оградой сада мир другой.
Что лишь одно в неделе воскресенье.
Приходит как подарок дорогой.
 
                     30/04/17
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!