Праздник

1 мая 2017 - Николай Изотов
article383913.jpg
              
 
Ласкает день горячими лучами,
Зовёт в полёт в невиданную высь.
Сомнения и страхи , что ночами,
С восходом солнца быстро унеслись.
 
Мир света распростёрся без границы.
Пришла весны нормальная пора.
Счастливые и радостные лица.
Под ветром праздничных знамён игра.
 
Весенний день привносит в сердце радость.
Кончаются дожди и холода.
А майская гроза такая малость.
Лишь в радость нам небесная вода.
 
Весна приносит хлопоты земные.
Даёт уверенность в грядущих днях.
Придут они обычные, простые.
В салютных, ярких праздничных огнях.
 
                     01/05/17
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383913

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383913 выдан для произведения:               
 
Ласкает день горячими лучами,
Зовёт в полёт в невиданную высь.
Сомнения и страхи , что ночами,
С восходом солнца быстро унеслись.
 
Мир света распростёрся без границы.
Пришла весны нормальная пора.
Счастливые и радостные лица.
Под ветром праздничных знамён игра.
 
Весенний день привносит в сердце радость.
Кончаются дожди и холода.
А майская гроза такая малость.
Лишь в радость нам небесная вода.
 
Весна приносит хлопоты земные.
Даёт уверенность в грядущих днях.
Придут они обычные, простые.
В салютных, ярких праздничных огнях.
 
                     01/05/17
 
 
 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!