ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Новая весна

Новая весна

29 апреля 2017 - Николай Изотов
article383746.jpg
         
 
Весна приносит новые надежды.
Вновь радует нас светом и теплом.
Всех облачает в лёгкие одежды.
Всё покрывает зелени ковром.
 
Цветут сады, а в них щебечут птицы.
И с миром обновляется душа.
Весенних гроз далёкие зарницы.
Жизнь по весне легка и хороша.
 
Пора души томлений, ожиданий.
Тоска с неё уходит без следа.
Пора любви, с любимыми свиданий.
Нам души лечит талая вода.
 
В который раз, а будто всё по новой.
Воспринимается приход весны
Началом жизни радостной, здоровой.
И снова видим мы цветные сны.
 
                        28/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383746

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383746 выдан для произведения:          
 
Весна приносит новые надежды.
Вновь радует нас светом и теплом.
Всех облачает в лёгкие одежды.
Всё покрывает зелени ковром.
 
Цветут сады, а в них щебечут птицы.
И с миром обновляется душа.
Весенних гроз далёкие зарницы.
Жизнь по весне легка и хороша.
 
Пора души томлений, ожиданий.
Тоска с неё уходит без следа.
Пора любви, с любимыми свиданий.
Нам души лечит талая вода.
 
В который раз, а будто всё по новой.
Воспринимается приход весны
Началом жизни радостной, здоровой.
И снова видим мы цветные сны.
 
                        28/04/17
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!