ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преграды к чудесам

Преграды к чудесам

article191763.jpg
Опять преграда на пути
             и вновь… преграда.
Преодоление преград
             уже… награда.
Искать не надо их, они…
             найдутся сами,
В преодолении пути
             за чудесами.
Чудес не мало на пути.
             Поверь- не мало.
Но ожиданьем встречи жить –
             давно устала.
Мы все, как в детстве, отчего
             В них верим свято?
Чудес не встретила в пути…
             В чём виновата?


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191763

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191763 выдан для произведения: Опять преграда на пути
             и вновь… преграда.
Преодоление преград
             уже… награда.
Искать не надо их, они…
             найдутся сами,
В преодолении пути
             за чудесами.
Чудес не мало на пути.
             Поверь- не мало.
Но ожиданьем встречи жить –
             давно устала.
Мы все, как в детстве, отчего
             В них верим свято?
Чудес не встретила в пути…
             В чём виновата?


 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!