ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дружили вместе мы полвека

Дружили вместе мы полвека

,

Большой тот путь для человека.

Родились мы в сороковых,

Открыли мир для четверых.

 

Кем быть? В СССР решали,

Чего добьёмся, точно знали.

К мечтам своим годами шли,

Любовь в дороге обрели.

 

Страна другая в девяностых,

И стало жить совсем не просто.

Вот три десятка лет минуло,

Но наша дружба не уснула.

 

Капитализм убил двоих,

А ведь не только их одних.

Близки как братья мне друзья,

Им благодарен очень я.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531115

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531115 выдан для произведения:

,

Большой тот путь для человека.

Родились мы в сороковых,

Открыли мир для четверых.

 

Кем быть? В СССР решали,

Чего добьёмся, точно знали.

К мечтам своим годами шли,

Любовь в дороге обрели.

 

Страна другая в девяностых,

И стало жить совсем не просто.

Вот три десятка лет минуло,

Но наша дружба не уснула.

 

Капитализм убил двоих,

А ведь не только их одних.

Близки как братья мне друзья,

Им благодарен очень я.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!