ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё забирайте, только не свободу

Всё забирайте, только не свободу

11 января 2014 - Александр Игнатов

Всё забирайте, только не свободу,

Ей нет цены, свободой дорожу.

Сроднился с ней, не дьяволу в угоду,

Расстаться с ней, поверьте не спешу.

  В неё влюбился, хоть она шальная,

  Мне по душе её задорный нрав.

  С ней жизнь моя, игриво – озорная,

  Меня судите, если в чём не прав.

Не переделать мне свою породу,

Как не старайся, всем не угожу.

Всё отдаю, оставьте мне свободу,

Одной свободой только дорожу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180485

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180485 выдан для произведения:

Всё забирайте, только не свободу,

Ей нет цены, свободой дорожу.

Сроднился с ней, не дьяволу в угоду,

Расстаться с ней, поверьте не спешу.

  В неё влюбился, хоть она шальная,

  Мне по душе её задорный нрав.

  С ней жизнь моя, игриво – озорная,

  Меня судите, если в чём не прав.

Не переделать мне свою породу,

Как не старайся, всем не угожу.

Всё отдаю, оставьте мне свободу,

Одной свободой только дорожу…

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 19:02 0
Свобода личности и граждан,
Не совпадает иногда …
Игорь Махов # 11 января 2014 в 19:16 0
К свободе жажда к прочим жаждам
В приорите. Не вода!
Александр Игнатов # 11 января 2014 в 20:06 0
)
Александр Игнатов # 11 января 2014 в 20:06 0
Спасибо.