ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дороги нет, опять тупик

Дороги нет, опять тупик

12 января 2014 - Александр Игнатов

Хотя устал, всё хлопочу,

Откуда силы.

Не понимаю, что хочу,

В напряге жилы.

  Пот заливает мне глаза,

  Упёрся в стену.

  Скатилась горькая слеза,

  Другой на смену.

Дороги нет, опять тупик,

Бреду обратно.

Себе не веря, сразу сник,

Всё не понятно.

  Но этот груз мне по плечу,

  Вернулись силы.

  Теперь понятно, что хочу,

  Надёжны жилы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180758

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180758 выдан для произведения:

Хотя устал, всё хлопочу,

Откуда силы.

Не понимаю, что хочу,

В напряге жилы.

  Пот заливает мне глаза,

  Упёрся в стену.

  Скатилась горькая слеза,

  Другой на смену.

Дороги нет, опять тупик,

Бреду обратно.

Себе не веря, сразу сник,

Всё не понятно.

  Но этот груз мне по плечу,

  Вернулись силы.

  Теперь понятно, что хочу,

  Надёжны жилы…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!