ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ведём себя, как обезьяны

Ведём себя, как обезьяны

11 января 2014 - Александр Игнатов

Бог обезьян, создАл не зря,

Но не доделал чуть породу.

Был в настроенье, Мир творя,

Вот и отправил на природу.

  Но получился явный брак,

  Ума в них нет, считай калека.

  Когда дошло, от них нет благ,

  Решил создать Бог человека.

Так и живём, за веком век,

Неся с собой свои изъяны.

Хоть умным создан человек,

Ведём себя, как обезьяны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180484

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180484 выдан для произведения:

Бог обезьян, создАл не зря,

Но не доделал чуть породу.

Был в настроенье, Мир творя,

Вот и отправил на природу.

  Но получился явный брак,

  Ума в них нет, считай калека.

  Когда дошло, от них нет благ,

  Решил создать Бог человека.

Так и живём, за веком век,

Неся с собой свои изъяны.

Хоть умным создан человек,

Ведём себя, как обезьяны…

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!