ПЛАКАЛА НОЧЬ...

28 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article472900.jpg
Небо укутано бархатной скатертью,
Месяц сверкал вереницами грёз,
Плакала ночь над заштопанной памятью,
Звёзды мерцали  сиянием слёз.

Виснут над городом тучи уставшие,
Тихо касаясь застывших домов,
Ветер листает страницы пропавшие,
Прошлое сном возвращается вновь.

Только душа лишь растерянно мается,
Рвётся безжалостно прошлого нить,
Сердце тревожно,мучительно кается,
Жаль,что нельзя ничего изменить.

Всё,что прошло,изменить не получится,
Небо и звёзды не смогут помочь,
Но до утра будет с памятью мучиться
Снова тревожная,тёмная ночь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0472900

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472900 выдан для произведения: Небо укутано бархатной скатертью,
Месяц сверкал вереницами грёз,
Плакала ночь над заштопанной памятью,
Звёзды мерцали  сиянием слёз.

Виснут над городом тучи уставшие,
Тихо касаясь застывших домов,
Ветер листает страницы пропавшие,
Прошлое сном возвращается вновь.

Только душа лишь растерянно мается,
Рвётся безжалостно прошлого нить,
Сердце тревожно,мучительно кается,
Жаль,что нельзя ничего изменить.

Всё,что прошло,изменить не получится,
Небо и звёзды не смогут помочь,
Но до утра будет с памятью мучиться
Снова тревожная,тёмная ночь.
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!