ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё своё ношу с собой

Всё своё ношу с собой

3 ноября 2020 - Александр Игнатов
Всё своё ношу с собой,
Лишний груз мешает.
От того карман пустой,
Ветер в нём играет.
  Вдаль шагаю налегке,
  Птицам подпеваю.
  Гор громады вдалеке,
  Мощь их уважаю.
У реки, чуть отдохну,
На траву присяду.
Утомился и вздремну,
Дам душе усладу.
  Отдохну и снова путь,
  Ждут меня дороги.
  Я бродяга, в этом суть,
  Сил даруйте, Боги.
Неба высь над головой,
Солнце там сияет.
Всё своё ношу с собой,
Лишний груз мешает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482967

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482967 выдан для произведения: Всё своё ношу с собой,
Лишний груз мешает.
От того карман пустой,
Ветер в нём играет.
  Вдаль шагаю налегке,
  Птицам подпеваю.
  Гор громады вдалеке,
  Мощь их уважаю.
У реки, чуть отдохну,
На траву присяду.
Утомился и вздремну,
Дам душе усладу.
  Отдохну и снова путь,
  Ждут меня дороги.
  Я бродяга, в этом суть,
  Сил даруйте, Боги.
Неба высь над головой,
Солнце там сияет.
Всё своё ношу с собой,
Лишний груз мешает…
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 3 ноября 2020 в 21:29 0
Верно Александр! В дороге даже небольшой перебор заменет. А с другой стороны, Если чего то нет, тоже плохо! Удачи Вам! С теплом! emotions-5
Александр Игнатов # 3 ноября 2020 в 22:29 0
Спасибо, Сергей.